A receita vencedora: Torradas de Queijo da Hora

Testamos e aprovamos: a receita de torradas da Cristiane Menezes, que ganhou o concurso “Facinho como Vono”, é uma delícia!

Além disso, é uma ótima ideia para aproveitar sobras de pão. Não sei quanto a vocês, mas eu sempre exagero quando vou na padaria e sempre sobra pão em casa – e pão dormido ninguém quer comer, é claro…

Então vamos lá:

Torradas de Queijo da Hora

De: Cristiane Menezes

Os ingredientes:

  • Sobras de pão francês
  • Margarina
  • Queijo ralado

Como fazer:

Coloque os pães inteiros em um saco plástico e leve ao freezer.

No dia seguinte, corte-os em fatias. Passe margarina em ambos os lados.

Em seguida, pulverize com queijo ralado e leve ao forno.

Pode servir quando estiverem douradas!

Fácil, né? E a dica que o Vizinho Novo dá é soltar a criatividade: fica uma delícia colocar outros temperos como orégano, ervas finas, ou fazer um lanche rápido para o jantar transformando as torradas em mini-pizzas, colocando queijo e tomatinhos picados por cima.

Ju Plens

26 anos, publicitária. Nasceu em Sorocaba/SP, mudou mais de 18 vezes de casa, bairro, cidade e estado durante toda a vida, e em 2000 foi parar em Blumenau/SC com a família. Desde os 3 anos sonhava em morar sozinha e ter seu próprio canto, até que um dia seus pais e irmãs decidiram voltar à cidade natal. Atualmente mora com o namorido, trabalha em agência de propaganda e como freelancer nas horas vagas. Quando sobra tempo, tem como hobby experimentar receitas novas na cozinha e é viciada em seriados de TV.

3 comentários em “A receita vencedora: Torradas de Queijo da Hora

  • 1 de maio de 2013 a 17:53
    Permalink

    Adorei a receita mais gostaria de saber se é assado no micro ondas ou no forno do fogão.

    Responder
  • 16 de janeiro de 2014 a 13:59
    Permalink

    Adorei,vou fazer amanha.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *